Gelato al mango

Tempo di preparazione:

15 minuti + 2 ore di riposo in freezer

Tempo di cottura:

Questa ricetta non necessita nessuna cottura

Porzioni per:

4 porzioni

Ingredienti:

• 1 mango 600g ca.
• 150ml latte di mandorla
• Dolcificante 2 cucchiai
• 1 pizzico di sale

Istruzioni:

• Sbucciate il mango e tagliatelo a pezzettini, scartando il nocciolo
• Mettete il mango a pezzi nel frullatore e aggiungete il latte di mandorla
• Aggiungete un pizzico di sale, il dolcificante (se volete) e frullate
• Versate il composto ottenuto in un contenitore, chiudetelo e lasciatelo riposare in freezer per un paio d’ore
• Togliete il contenitore dal freezer e, con un coltello, tagliate il composto ghiacciato in pezzi
• Mettete i pezzetti un un mixer e frullate
• Ogni tanto fate una pausa e rimescolate bene il composto
• Servite in una ciotola
• Godetevi il vostro gelato al mango!