Gelato al mango Sweggie

GELATO AL MANGO

Dolce e rinfrescante!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti + 2 ore di riposo in freezer
TEMPO DI COTTURA: Nessuna
PORZIONI PER: 4 persone

Ingredienti

  • 1 mango 600g ca.
  • 150ml latte di mandorla
  • Dolcificante 2 cucchiai
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  1. Sbucciate il mango e tagliatelo a pezzettini, scartando il nocciolo
  2. Mettete il mango a pezzi nel frullatore e aggiungete il latte di mandorla
  3. Aggiungete un pizzico di sale, il dolcificante (se volete) e frullate
  4. Versate il composto ottenuto in un contenitore, chiudetelo e lasciatelo riposare in freezer per un paio d’ore
  5. Togliete il contenitore dal freezer e, con un coltello, tagliate il composto ghiacciato in pezzi
  6. Mettete i pezzetti un un mixer e frullate
  7. Ogni tanto fate una pausa e rimescolate bene il composto
  8. Servite in una ciotola
  9. Godetevi il vostro gelato al mango!