Sangria Cava

Tempo di preparazione:

30 minuti

Tempo di cottura:

Questa ricetta non necessita nessuna cottura

Porzioni per:

6 persone

Ingredienti:

• 1,5 L di prosecco o champagne
• 5 Arance
• 1/2 bicchiere di Gin
• 1/2 bicchiere di Cointreau
• 1/2 Limone o 1 Lime
• 100gr di zucchero
• 1 Pesca
• 1 Nettarina
• 1 Mela • 250 gr fragole • Ghiaccio

Istruzioni:

• Mettete Il prosecco o lo champagne al fresco
• In un recipiente mettete il gin ed il Cointreau con la scorza di una delle arance
• Spremete le 3 arance ed il 1/2 limone e conservatene il succo
• Tagliate e pulite la frutta che vi rimane, eliminando semi e noccioli. Dopodiché aggregate la frutta tagliata, con il succo di arance e limone, aggiungete lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno
• Unite il composto di frutta con quello di liquore e del ghiaccio. Lasciate riposare per almeno mezz’ora
• Mettete tutto in una caraffa di vetro, aggiungete un altro pò di ghiaccio e versate il prosecco o lo champagne freddo
• Servite la sangria in bicchieri cercando di versare, insieme al prosecco, anche la frutta
• Godetevi la vostra sangria cava!