
SANGRIA CAVA
La tipica sangria spagnola ma con un tocco Sweggie!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minutiTEMPO DI COTTURA: Nessuna
PORZIONI PER: 6 persone
Ingredienti
- 1,5 L di prosecco o champagne
- 5 Arance
- 1/2 bicchiere di Gin
- 1/2 bicchiere di Cointreau
- 1/2 Limone o 1 Lime
- 100gr di zucchero
- 1 Pesca
- 1 Nettarina
- 1 Mela
- 250 gr fragole
- Ghiaccio
Istruzioni
- Mettete Il prosecco o lo champagne al fresco
- In un recipiente mettete il gin ed il Cointreau con la scorza di una delle arance
- Spremete le 3 arance ed il 1/2 limone e conservatene il succo
- Tagliate e pulite la frutta che vi rimane, eliminando semi e noccioli.
- Dopodiché aggregate la frutta tagliata, con il succo di arance e limone, aggiungete lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno
- Unite il composto di frutta con quello di liquore e del ghiaccio. Lasciate riposare per almeno mezz’ora
- Mettete tutto in una caraffa di vetro, aggiungete un altro pò di ghiaccio e versate il prosecco o lo champagne freddo
- Servite la sangria in bicchieri cercando di versare, insieme al prosecco, anche la frutta
- Godetevi la vostra sangria cava!