Sangria Cava Sweggie

SANGRIA CAVA

La tipica sangria spagnola ma con un tocco Sweggie!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
TEMPO DI COTTURA: Nessuna
PORZIONI PER: 6 persone


Ingredienti

  • 1,5 L di prosecco o champagne
  • 5 Arance
  • 1/2 bicchiere di Gin
  • 1/2 bicchiere di Cointreau
  • 1/2 Limone o 1 Lime
  • 100gr di zucchero
  • 1 Pesca
  • 1 Nettarina
  • 1 Mela
  • 250 gr fragole
  • Ghiaccio

Istruzioni

  • Mettete Il prosecco o lo champagne al fresco
  • In un recipiente mettete il gin ed il Cointreau con la scorza di una delle arance
  • Spremete le 3 arance ed il 1/2 limone e conservatene il succo
  • Tagliate e pulite la frutta che vi rimane, eliminando semi e noccioli.
  • Dopodiché aggregate la frutta tagliata, con il succo di arance e limone, aggiungete lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno
  • Unite il composto di frutta con quello di liquore e del ghiaccio. Lasciate riposare per almeno mezz’ora
  • Mettete tutto in una caraffa di vetro, aggiungete un altro pò di ghiaccio e versate il prosecco o lo champagne freddo
  • Servite la sangria in bicchieri cercando di versare, insieme al prosecco, anche la frutta
  • Godetevi la vostra sangria cava!